Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:47 

И я там был

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Был на выходных в деревне. Вот каких симпатишных существ и растений откапал на участе.

читать дальше

15:42 

Я балдею...

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Был в деревне... срезал оставшиеся садовые розы. Мммм, жёлтую ещё нераскрывшуюся розу запихнул в бутылку с водой и глицирином (высушить хочу). В вазе остались стоять белые и розовая... ммм, розовая... так ароматно и приятно пахнет... такой нежный аромат ласкающий сознание и бросающий плоть в трепетную дрожь... такие нежные лепестки... прошлись по мои губам и щекам, словно шёлк... Я дурею...

16:14 

Итоги

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Вот, прошёл день самоуправления. Позитивно прошёл!
1-ым уроком у меня был 11 «В» класс, а точнее всё что от них осталось – 4 человека всего! Провёл урок, три «5» поставил. Следующий урок был у моего 11 «Б». Поставил одну «5», вотЪ.
Делать потом было нехрен, т. к. до педсовета мне оставалась дохера времени ждать! Сходил домой переоделся и вернулся в школу работать заместителем завхоза. А вот тут было весело… Наталья Алексеевна – училка начальных классов, разбросала во время урока мелкие бумажки по коридору первого этажа. За этим делом её спалила Наталья Андреевна (директор на день самоуправления), а потом вызвала меня и Марию с третьего этажа на первый подметать эти хреновые бумажки. Потом вышел приказ о том, чтобы Наталья Алексеевна за нарушение порядка и чистоты в школе на педсовете понесла наказание: спеть песню и станцевать. Потом ещё корка была. Наталья Николаевна – настоящая учительница биологии, во время перемены разбросала лепестки цветов в холле. Завучи Екатерина Александровна, Анастасия Сергеевна, Нина Дмитриевна, соц. педагог Ольга Владимировна во главе с директором Натальей Андреевной заставили Наталью Николаевну убирать эти лепестки. Наталья Николаевна говорила: «Это не я, я больше так не буду, я вообще убирать это не собираюсь». Но это ещё не самое смешное было… гы))) Тамара Павловна (физика), Наталья Николаевна (биология), Ольга Дмитриевна (директор) и Наталья Васильевна (соц.педагог) пошли в общественную курилку. Их там засекли, но они не курили, просто придуривались, что типо они там грешат табачком. Там рядом валялась пустая пачка… всё засняли на камеру и выпустили новый приказ. У Тамары Павловны откуда-то сигарета в руках была… хы)))
В общем, я как-то подметаю коридор и тут проходит Елена Иннокентьевна (училка информатики, которую я заменял на день самоуправления) спросила меня: «О, а ты, что делаешь во вторую смену?». А я отвечаю: «Вы знаете, что на одну учительскую зарплату не выживешь! Поэтому приходится подрабатывать уборщиком». Вот. Потом свою одноклассницу встретил Анжелику Николаевну (преподавала англ.), она как бы тож удивилась, что я уборщиком работал во вторую смену: «О! Санёк, а ты, что тут делаешь? Ты же вроде учитель». А я отвечаю: «На одну учительскую зарплату я не выживу! Мне ведь надо кредит выплачивать, попугайчика кормить!» ВотЪ.
Все какие-то злые были под конец рабочего дня… Нина Дмитриевна ходила такая злая… типо: «Поубиваю этих детей! Сил моих больше нет!»
Дело кончилось педсоветом… вот… на педсовете я отличился своими заслугами. Завуч Нина Дмитриевна зачитала приказ… там типо объявить благодарность дедушке Санчо за заслуги перед отечеством, вот. На педсовете учителя отбывали своё наказание: танцевали. Воть.


18:39 

Жизнь такая штука… гы)))

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
В общем, 5 октября, как вы знаете, будет день учителя! И плюс к этому ещё будет самоуправление: 10-11-ые классы будет техничками, учителями и администрацией. Я, вообще, не хотел быть учителем… меня заставили вести информатику у 11 «В» класса и у моего класса 11 «Б». Будем-с изучать презентацию, вот. Директор у нас Наталья Андреевна – моя одноклассница и товарищ по жизни. Завучи: Нина Дмитриевна (моя одноклассница), Анастасия Сергеевна и Екатерина Александровна – бывшие одноклассницы. В общем, есть свои связи в администрации, вот. Среди учителей связь есть только с Ольгой Владимировной (моя одноклассница), которая будет вести на пару с Алинкой рисование, и ещё она будет вести физику с завучем Ниной Дмитриевной. Ну, и, конечно же, среди техничек у меня полно связей. Хы)))))) карьера учителя на день самоуправления удалась!
Потом по идеи у нас будет педсовет… отчитываться будем перед директором.
А я даже не нервничаю… честно, честно! Вот.

@музыка: Домино «Капелька яда»

07:22 

Мир сошёл с ума

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
У меня уже бошка болит от этой литературы! Все любовные рассказы заканчиваются печально… типо: «Мы не можем быть вместе», «Ты полюбил другу, подлец! Я иду топиться на реку…», «Я тебя старше… ты найдёшь любовь своего возраста», «Уходи, я не хочу, чтобы ты страдала вместе со мной!». Это конечно не дословные слова из классической литературы, которую мы проходим в школе, НО смысл я передал. Везде всё заканчивается одинаково! Я больше так не могу!!! Я не могу вспомнить ни одного произведения, где бы всё заканчивалось хорошо!!! Всё заканчивается плохо! Она уехала, а он остался – всё, любви не будет… только платоническая любовь на расстоянии, при этом трахать и трахаться будут с кем попало!!! Где, ваша мать, любовь, о которой говорили писатели!? Где эта ваша гребная любовь, которая не боится трудностей!? Нету её!!! Если б в этих книжках любовь была бы настоящей, то она бы выдержала все эти трудности и они бы были вместе!!! Аа-а-а-а-а!!! Идиотизм!!! Всю жизнь нас обманывали!!!!!! Тургенев, Карамзин, Куприн, Чехов, Булгаков, Толстой, Пушкин, Сомов и др. – писали о ненастоящей любви!!!!! Это обман… настоящая любовь выдержит все испытания… а их любовь в конце рассказа обрывается, как нитка.

ВСЁ! Я разочарован!

@музыка: ВИА Гра "Поцелуи"

15:34 

Я устал… больше уже нет сил, чтобы жить.

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Я всю жизнь пишу, пишу, пишу… вся моя жизнь прошла за писаниной литературных шедевров, которые так и не увидели людской свет. И, что же??? Всё было зря, так!? Я не знаю…

Все нормальные дети ездили в лагеря, в санатории, а, что я? А я за всю жизнь побывал только в десятидневном экологическом слёте, который проходил в чистой экологической местности, которая чем-то напоминала на жалкую пародию цивилизации. Было бы лучше, если б этой пародии не было… но это уже давно не важно. В общем, мне скоро уже 17 стукнет и детский период в моей жизни окончательно исчезнет… короче, детство не удалось.

Мир жестокий. Я понял, что женщины такие же жестокие и агрессивные существа, как и мужчины. Вот. Брюнетки против блондинок. Блондинки против брюнеток. Блондинки против одной тупой, по их мнению, блондинки, из-за которой общество в очередной раз убеждается, что они тупые, белые крысы. Блондинки и брюнетки против рыжих. Бля!!!

Однажды я соберу вещи и уйду в лес… чтобы там сдохнуть.

06:18 

Пришла...

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
пришла звезда в Лайр и усралась на следующий день ,когда узанала, что ей снова закрыли доступ. Блин(((

Я даже как-то не парюсь по этому поводу... гы))) То, что я там видел, я понял, что я нечего не потерял и не приобрёл. Темы там действительно есть актуальные, интересные, а самое главное "свежие" Усаться можно, увидев там за какой год сообщения последние были!!! гы))) Никогда бы не подумал, что на кладбище веселее, чем в лесу... а на моровском кладбище ещё веселее!!!

Так что, я сво-о-о-бо-о-о-де-е-ен, словно ангел в небесах! Это уже не Лайр... слушайте, это воще теперь сложно назвать лайром! Думал щас приду и живлю это лайровское болото, которое было когда-то лесом... ой, кофмар. Дедушка Санчо в шоке.

Всё! начинаю новую жизнь!!! Лайр теперь больше мне не дом... я в болоте не живу.

15:19 

ЕГЭ

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! У всех стресс!!! Как будто перестройка в стране (в школе) началась. В общем, наши мозги уже протрахали вдоль и поперёк с этим ЕГЭ. А именно, затрахали тем, что не могут сказать точно, по каким предметам сдавать? Сначала говорили, что по русскому и по обществу. Потом по русскому, литературе, математике, биологии. Потом по русскому и математике… в общем, хренотень какая-то! Все в напряжении… никто не знает, какие книги покупать, чтоб уже начать готовиться! Ещё не известно, что будет со школьными экзаменами… по-моему, их вообще не будет! Только ЕГЭ.
Хочется верить, что нам не скажут под конец года, по каким предметам будет ЕГЭ.
А ещё нас пугают тем, что 80% сдающих ЕГЭ заваливают. Да, очень педагогично!

@музыка: «Давай убежим»

@настроение: Боевое

14:15 

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Приболел я немного на фоне стресса. Вот.

16:09 

Я супервезда

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
В общем, я написал статью в нашу поселковую газету, которая носит романтичное название "Сельская Новь". Романтично, прадва??? Статья типо от учеников, посвящённая ко дню учителя. Вот. В общем, мну воще попросили написать эту статью... сам бы я не вызвался (чё я дурак что ли!?). ВотЪ) Короче, вот так вот начался мой звёздный путь!!! гы))) Я суперзвезда!!!

14:54 

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Вот. Джу, это мой тебе подарок... воть)))))))

читать дальше

02:48 

А-а-а!!! А! А!

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Джуманджи!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю счастья и любви!
Здоровья и удачи!
Успеха и много радости в жизни!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!



16:09 

Бля! я в раю

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
А-а-а-а-а-а-а-а!!!!! вышел новый клип ВИА Гры на песню "Поцелуи". Клип мощный!!!!! Сразу видно, что не экономили на нём!!! Для меня шок было увидеть, что ВИА Гра стала вновь дуэтом... именно с дуэта группа начинала своё восхождение, а потом уже превратилась по ходу эволюции в трио. Вера Брежнева ушла. На замену ей никого не прислали... эх(((
В общем, меня этот сюжет клипа вдохновил на новый роман, вот. И ещё на кое-чо... ой, блин! Шо будет!!! гы)))

Знаете, а у нас с Валькирой есть, что-то общее... у неё на форуме подписано "Сумасшедшая кошка", а у меня в дневе "Сумасшедший ангел", гы))) к чему бы это!? Не понятно...

18:37 

Слёзы радости

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Блин... это свершилось... сегодня бродил по территории Лайра... и... я попытался зайти на форум... о боже, это чудо!!!! Я увидел этот четырёхлистный клевер... я чуть не заплакал... честное слово, не вру... я так рад видеть эти разделы: "Общая гостинная", "Облачный лес", "Комнаты студентов"... там появился новый раздел "Кристальный Зал, сотканный из Лунного Сияния" (как-то по-агоровски звучит название).
Я хочу зарегистрироваться... но боюсь. Вдруг Валькира меня потом отлупит???

Так что теперь моя ангельская душа будет с вами в Лайре!!!

15:59 

Быть может

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Я был на кухне... пытался покончить свою жизнь колбасой... не получилось.


@музыка: Таисия Повалий "Три зимы"

@настроение: расстроенное

20:39 

Мой любимый Фрейд

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.

... знаете, где протекает граница между сексуальной нормой и извращением??? А Фрейд знает. Ну, так вот, я тут изучал 20 лекцию "Сексуальная жизнь человека" и вот, шо я узнал... оказывается, шо сексуальным извращением называется то, что не имеет функции продолжение рода, а имеет лишь сексуальное удолетворение. К извращением приписывается анальный и оральный секс, т.к. здесь даже ежу понятно, шо от этих видов секса ребёнка не будет. вот. Так же ещё сюда приписывается поцелуй. Хотя дедушка Фрейд говорит, что поцелуй может выступать, как стимулятор к дальнейшим действиям (т.е. секс). Вот! Получается, что мы все извращенцы... какой кофмар.... не о такой жизни я мечтал!!!!!!!!!!! гы( вот. Ну, не, Фрейд прав, конечно же... ну, не знаю. Я думаю, шо он прав... вот.


15:05 

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
В общем, больше нечего не знаю... не знаю, что со мною происходит, но, что-то очень нехорошее, т.к. мне становится всё хуже и хуже, причём в психическом и физическом смысле. А ведь самое смешное... что депрессии нет. Это чё-то другое... но что? Я не знаю... Фрейд по этому поводу ничего умного сказать не может, так же, как и Юнг с Павловым.

14:55 

Линдси Лохан попала в сети депрессии

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
15:51 

А это уже пиздец

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.


Ухожу на чердак… может быть когда-нибудь спущусь.

Все люблю!!!!!!!!!! До скорого!!!!!!!!!!!!!

15:35 

Роковой день

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Завтра 3 сентября, а это значит – 1-ый учебный день в школе. Боже… как же мне хреново… чувство паники, которое началось утром и не может никак закончиться под действием моих стараний до сих пор… у нас уже дело близится к ночи. Боже… шо мне делать-то? Уж лучше помереть, чем так жить… и ещё как будто кишки узлом начали завязываться. Боюсь, что утром, когда пойду в школу на полпути развернусь и убегу на кладбище, где меня никто не найдёт… стресс у меня сейчас ужасный. А ведь самое главное здесь что? Что не мог понять, в чём таится корень зла, т.е. не могу понять, из-за чего так паника развивается… вот правду говорят, что незнание – тьма… в темноте нечего не видно.
С вами был Санчо – ангелоподобное существо, но, а мы увидимся завтра на дайриках! Ну… типо построй свою любовь! Или лучше перебори свой стресс!

@музыка: Pink «U & Ur Hand»

@настроение: Стрессовое

Записки сумасшедшего ангела

главная