• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:47 

Какой кофмар!

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Лето сегодня официально закончилось, вот.
На линейку я не пошёл… так как лёг спать в 5 утра: дописывал рассказ. Дописал. Ща буду его обтачивать, а потом понесу на корректировку своей училке русского языка… ммм, бедная Людмила Викторовна… боюсь, что её сердце не выдержит столь откровенного сюжета моего рассказа… хотя есть ещё одна училка, с которой я нахожусь в хороших отношениях. Ольга Борисовна моложе и думаю, взглянет на сюжет более спокойной, чем Людмилу Викторовну, которую потом придётся отпаивать валерьянкой. Нечё, пусть привыкает.

@музыка: Reflex «Зачарованные (танцы)»

@настроение: Боевое

17:06 

Мысли

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Маря, Ник, Джу – скажите, что мне только это кажется… у меня такое чувство сложилось, что общение нашей банды держится на мне. Нет, это не мания величия, просто это действительно так… Вас как будто друг друга стало объединять лишь, то, что вы общаетесь со мной. Вы будто уже абсолютно чужие люди друг другу… скажите, что это не так… что мне это только кажется, пожалуйста.

@музыка: Светлана Лобода «Чёрно-белая зима»

@настроение: Опечаленное

16:11 

Последний джентльмен пал от руки феминистки

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Вчера с Натахой гуляли и заговорили о том, что джентльмены перевелись в этом мире – так Натаха утверждала. Я же был другого мнения… джентльмены перевелись, а правильней было бы сказать вымерли благодаря женщинам-феминисткам. Да-да, именно феминистки, которые боролись за половое равноправие убили в ходе своей войны джентльменов! Вот приведу пример из своей жизни, когда я – истинный ангел решил проявить джентльменское внимание к своей однокласснице; в зимнюю пору, когда я и Настя шли со школы по снежной тропе домой на пути был снежный холм, на который нужно было подняться. Я залез первый и протянул руку Насте: «Давай, помогу тебе». Ответ меня вырубил: «Не надо, я сама!». На что я потом ответил: «Ммм, значит феминистка». Вота. Таких примеров много! Просто стараешься помочь, оказать внимание, а в ответ получаешь «Не надо, я сама». Ну и хрен с тобой, гордая женщина! Но когда дверь открываешь перед девушкой, причем, не смотря на её феминизм, она ничего не скажет против. Хотя если девушка хоть немного принадлежит к числу «леди», то она обязательно скажет «спасибо»… феминистка же ничего не скажет, а главное она ведь этого жеста внимания даже не заметит! Гы))) ещё феминистки обычно сами вперёд рвутся к двери, для того чтобы избежать такого рода внимания со стороны джентльмена (открыть дверь). Вот. А вообще, у нас в классе полно феминисток! И все такие сучки похотливые… у нас в классе есть две главные сучки представляющие два разных женских племени. Алина – представляет племя, в котором девушка должна окончить школу с отличием (или просто хорошо), получить достойное профессиональное образование, сделать карьеру и т.д. в общем, стать независимой, преуспевающей бизнес-леди. Второе племя представляют две лидирши Вика и Анжелика; их устав гласит: девушка должна вертеть парнями, бросать их первой, иметь мужской горем как минимум из 2-х кабелей, выйти в будущем замуж за миллионера, иметь двух любовников, посещать мужской стриптиз-клуб и т.п. вот. Накипело всё это… вота. Всё! Надо шо-то делать с этим…

21:11 

Пергамент, перо и пузырёк чернил

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Во мне проснулась муза!!!!!!!!!! Аа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Я счастлив. Вот как. Пишу небольшой рассказик в своём любимом жанре: мистика. Рассказ называется «Обряд». Это, в общем, рассказ частично основан на реальности. В общем, героиня рассказа Наталья познакомилась на отдыхе с симпатичным пареньком. И вернувшись обратно домой, поняла, что очень сильно к нему привязалась и, что жить без него больше не может, вот. Наталья рассказала о своей проблеме лучшей подруге Татьяне, которая призналась Наталье, что в тайне ото всех занимается ворожбой (типо ведьма) и, что она могла бы ей помочь в её проблеме – осуществить желание. Наталья соглашается и отправляется с Танькой гуда-то далеко в лес, где в полночь они должны совершить обряд в первый день полнолуния. После обряда Наталье снился странный сон… она идёт по лесу за тёмной человеческой фигурой, выходит на небольшое озерцо и видит на противоположном берегу своего прынца, с которым познакомилась на отдыхе. Потом через некоторое время, когда они вернулись в цивилизацию, Наталья встречает того самого прынца… вот. И всё благодаря обряду.
Вот. Примерно так всё будет. Ну, может быть добавлю чуть-чуть остроты в сюжете… ну там типо нечисть ей всякая во сне привиделась… вот…

12:24 

Удивительный день, удивительные люди

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Сегодня гулял по нашему провинциальному городку… вот))) Много чего интересного поведал. В книжном магазине увидел девочку с розовым ободком на голове, розовой кофте и с розовыми шнурками на ботинках. Она купила чёрный школьный дневник, на котором был изображен розовый череп. мяф))) я думал, что у нас эмо нет… гы))) прикольно так. Ещё встретил мужчину, который сильно походил на музыканта рок-группы… или может просто похож на фаната рока. И ещё там всякую прелесть нашего общества встретил. Конечно, у мну был небольшой шок, т.к. я не думал, что у нас в деревне такие люди существуют… вот, я не одинок.

15:50 

Потерянная запись

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Вчера сидели с Наташкой и... курили... не, вообще-то я не курю! Просто
так... за компанию... Наташка меня долго
уламывала... в итоге, я сдался.
курили дамские, тоненькие сигареты "Гламур".
Мда( Что же дальше будет, если я уже курю дамские сигареты?) Выкурил
две сигаретки, а Наташка... э, одну, две, три... 5 сигарет за два часа выкурила!
А чё ещё делать, если уж не курить? Живём-с в убогой провинции...
делать нехрен. Говорили о самоубийстве, о садомазахихме, о дружбе
с родителями, о сигаретах, о друзьях и т. д. и т. п. воть.

09:39 

"И мне нечего… уже нечего мне больше не надо!"

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
«Жизнь… мы сами её творим» Да, согласен. Ведь человеку нельзя насильно навязать свои мысли и убеждения. Каждый выбирает, о чём думать сам… да? Да. Поэтому мы сами и творим свою жизнь. Точнее наши мысли материализуются. И знаете, что? Я согласен.

Сегодня нарисовал на левой руке чёрной ручкой анкх. Это египетский крест, ключ к знанию тайному и к скрытой мудрости… хы)) забавно так… Олеська с Танюхой обозвали меня сатанистом (шутя, конечно же), Паршуков блеснул своими городскими знаниями и сказал, шо этот символ используют готы. Кстати, хиппи тоже использовали анкх, как символ мира и правды. Вообще, египтяне изображали анкх на амулетах для того, чтобы продлить жизнь на земле; с этим амулетом хоронили, чтобы быть уверенным в том, что усопших ждёт жизнь в другом мире. Ну, так вот, я типо после своей депрессии уже в другом мире, понимаете? Вместе с этим символом я совершил переход. И… я счастлив. Ник, Маря, Амфи, Джу – жизнь прекрасна. Если думать, что жизнь ужасна, то она такой у вас и будет. Позитив – лекарство от депрессии. И самое главное для человека в депрессии – это поддержка и помощь близких друзей. Я благодарен Маре, Нику, Джу, с которыми прошёл уже не только огонь, воду, но и медные трубы! Рад, что вы по-прежнему со мной. И отдельно благодарен тебе Амфи… нас судьба свела в нелёгкий для меня час… и я рад, что ты не отвернулась от меня. Спасибо тебе!

12:42 

День Рождения

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
МАРЕЧКА!!!!!!!!!!!!!



С днём рождения!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе:
Здоровья,
Счастья,
Удачи и,
Конечно же, большой и сочной любви!!!!!!!!!!
Гиб-гиб, ура!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!

Марь, сюрприз, который я тебе готовил с треском провалился... и... вот решил тебе подарить маленький, скромный подарочек... это очередной мой эксперимент с макияжом, надеюсь тебе понравится!!!


читать дальше

15:41 

Во такое вот

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
такое состояние весьма странное... мда...
Больше не буду писать о том, что жизнь моя кончена... вот...
На этом сегодняшняя запись и заканчивается.

16:02 

вот...

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Ник, Джу, Маря, а Вы знаете, шо вот наша небольшая компашка состоит из 4-х разных стихий?
Ник (рак) - вода
Джу (дева) - земля
Маря (лев) - огонь
Санчо (водолей) - воздух
Давно об этом хотел написать, но как-то всё время откладывал… Воть))) В общем, это судьба! Мы нашли друг друга! Гиб-гиб, ура!!! Ура!!!!

Кхе)))
Я сёдня скачал классную песню... песенка по ходу уже старенькая... просто клип по МУЗ-тв видел на эту песню! Так вот, скачал и, соседи, вешайтесь подонки - я счастлив! В общем, душа поёт! И захотелось почему-то жить (интересно, надолго меня хватит?) Как показывает практика на неделю оптимизма мну хватит, а там... то есть дальше набо будет найти шо-нибудь новенькое. Вот тольк что? А самое главное ведь, где искать-то новую панацею? Как всегда сплошные вопросы... хоть бы ответ на один вопрос нашёлся!!!

Ася, отказывается работать, зараза!

Знаете, а Джу права! Она пишет в письме, шо я стал падшим ангелом... значит, мне уже терять нечего, так? Да, так.

15:17 

Типо жизнь

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.

Сёдня получил письмо от Джу... вот))) счастлив был... шо ешо сказать-то? А нечего... хотя... я сёдня начал бороться со своими комплексами - выполз на балкон позагарать голышом! 25 мин. на одной стороне лежал и 25 мин. на другой... хорошо-то как) Не стыда, не совести... понимаете? Раздеться было легко... т.к. я себя уже давно настраивал на этот "подвиг", воть) Весело, правда? Попробуйте, может понравиться...
Этой ночью я видел падающую звезду.... загадал невольно желание: "Хочу быть счастливым". Идиотское желание, я знаю... но это первое, шо в мой мозг пришло, понимаете?

03:25 

Католог книг «Книжный рай»

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Название: «Ангельские страсти»
Жанр: роман
Автор: Селин
О книге: Она вампир – выпускница тёмного Мора и замужняя женщина с профессией преподавателя в школе магии и волшебства, где прошли наилучшие годы её жизни. Он ангел – лайровское чудо, головная боль всего общества и добыча вампиров. В её жизни было много интересных моментов и неожиданностей, но, однажды вкусив его ангельской крови, она навсегда с тех самых пор позабыла о могильном спокойствии в своей личной жизни. Ангел начал испытывать к ней нежное и любовное чувство, которое со временем начало становиться навязчивым… она не могла ответить ему взаимности ,ибо была верна своему мужу… но в тайном уголке её разума начала одолевать страстное желание наброситься на влюблённого в неё ангела и растерзать в своих объятьях. Что же одержит вверх: чувства или разум?
Цена: 30 $

Название: «Дневник леди Валькирии»
Жанр: фантастика
Автор: Валькирия
От Автора: «Я выжила! Я не сошла с ума! Я сделала это! Я избавила свой мир от катастрофы! Мой пример воодушевит Вас на то, что всё этой жизни возможно!»
Цена: 1,25 $


Готовится к изданию кое-чо интересное!

15:20 

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.


просто захотелось такую штучку сделать... решил в пост разместить. Рядом с Ксенией Собчак это просто смотреться никак не будет.

15:32 

Типо того - стих

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Ещё раз я заглянула тебе в глаза,
Ещё раз вздронет моя душа...
По косточкам босыми ногами иду
К тому самому жизненному концу...

типо... херня какая-то....
Я нечего не хочу... не могу с собой нечего поделать... бяка(((

19:11 

Фотка

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.

Благодаря Дахе у мну теперь есть хоть какая-то фотка Иришки… эх)))

читать дальше

Ириша в розовом платье вторая слева. Надо будет сходить в гости (спуститься на второй этаж) к бывшей клане этого класса… у неё ведь должны быть фотки! Может, откопаю у неё получше! Возьму сканировать!!!!!!!

Чего Вам ещё рассказать? Даха приходила, музыку и фотки скину мне на копм. Песни классные, мяф)))) и фотки тоже.


Знаете, шо я понял сёдня!? Шо я творческий моньяк!!! И Вы в этом скоро убедитесь... особено ты - Маря!!!! хы))))


@музыка: Домино "Я тебя любил"

20:14 

Мизантропия

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Да)
Такой период в жизни, когда хочется отгородить себя от всяких
людей...
Вообще, я уже боюсь появляться в общественных местах...
воть.

Сёдня вечером с Дахой стояли и базарили не о чём. Потом подошёл
Лёха (это экс-парень Дахи) и Саня. Э... Саня, конечно же, ебанулся!
Чё-то на меня смотрел-смотрел, а потом пробурчал: "Неформал". Ещё
меня спросил: "Кто ты?" У меня было два варианта ответа:
Вариант №1
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
Вариант №2
Жалкая пародия на человека...
но! Я нечего не ответил... Даха взорвалась от его слов и решила
замочить своим базаром! Она уже давно искала повод... да к тому
же, её сильно бесит, что он "позер" - вечно перед кем-то выпендривается под разными ролями.
Вроде бы мой внешний вид не выдаёт, что я помешался на готике. А именно помешался: на готической литературе, одежде, архитектуре, кино, символике и т.п.
Но я черную готическую одежду не ношу и т.п. Просто мне оч. нравится готика во всех направлениях. вот) Не считая мои длинных ногтей на
левой руке, которыми можно глаза выткнуть... но в темноте длину
ногтей не разглядишь! И... чувствую слух с его подачи оч. быстро
расползётся... и, короче, надо срочно купить снотворные таблетки и уйти
из этого мира, пока мир не рухнул на меня!

18:40 

Так... о жизни

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Да-да, это снова я - Ваше счастье и головная боль леди Валькиры, гы)
Шо рассказать? Ах, да... я начал вдруг тут смотреть сериал по НТВ "Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2" Нечё так... чем-то смахивает на американский сериал "Отчаянные домохозяйки". Очень похож. Там есть одна из главных героинь, роль которой играет Лада Дэнс... эээ, в общем, у меня был шок, когда услышал фамилию героини... её зовут Алла Приходько. Ой... шо со мною было... не случайно всё это.... не случайно! Я говорю же Вам, в этой жизни нет случайных совпадений!!! Ой, шо-то душно стало вдруг в моём склепе (т.е. комнате). Короче, мне очень сильно нравилась девочка из моей школы, которая училась в 11 "А" классе (в этом году она окончила школу), её звали Иришкой Приходько. Ну... теперь понимаете меня? Совпадение с фамилией. Ну, с этой Иришкой мы общались тока по смскам (Даха моя откапала её номер телефона), а так в реальной жизни мы оставались с ней незнакомыми людьми... вот) Выяснилось, шо она по зодиаку Дева и... моя влюблённость засохла. Но внешне она продолжала мне нравиться по-прежнему... эх.
Чем-то её образ смахивает на бывшую солистку группы ВИА Гра Надежду Грановскую (моя любимица).

И знаете, шо? Если б я был в Киеве и гулял где-нибудь на площади и вдруг встретил Надюху... я бы не подошёл к ней за автогрфом ни за что! Я бы стоял, как вкопанный и смотрел на неё... с блокнотом в руках и ручкой, провожал пока бы она не исчезла с поля зрения. Вот.

17:53 

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.


Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!

18:26 

Реальный шок!!!

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Джу, ты ведь смотришь по тнт сериал "Счстливы вместе"? Ник, Марь, вы смотрите?
И шо вы думаете!!?? Дарья Сагалова, которая играет роль в этом сериале Светку Букину разделась для журнала "Maxim"!!!!!!

Не ожидал... по-моему, она самая молодая фотомодель, которая снялась для такого журнала... мда. Обложка хреновая, могли бы и лучше сделать! И сюжет немного похрамывает... и вот... Смотрите фотки
читать дальше

16:19 

День рождения!

Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.


Ник, солнце моё!
Я тебе хочу пожелать
Любви и счастье!
Ты самый клёвый чувак в инете,
Которого я знаю!!!
Ты достоин быть счастливым и быть любимым!
 Ты заполняешь собой мою виртуальную пустоту, даёшь
Смысл появляться в инете — заглядывать в днев.
Такие люди, как ты дают жизнь всему, что
Есть на этой планете.
Оставайся всегда в наших глазах таким же
светлым и прекрасным ангелом!!!
Всего самого наилучшего тебе в жизни!!!

С любовью и уважением, Санчо

Записки сумасшедшего ангела

главная