Санчо истинный ангел
Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Действие 1

Кафе.
Рада появляется в кафе. Прищурив глаза, осмотрела кафе в поисках своей жертвы. Пройдя за столик, она посмотрела в сторону юноши, который сидел в одиночестве за столиком. Читая книгу и размешивая чайной ложкой кофе, он вдруг посмотрел в сторону Рады. Его взгляд застыл…
Рада и молодой человек сидели друг напротив друга и мило вели беседу. Девушка улыбалась, накручивала на палец прядь волос. Молодой человек млел от её глаз. Словно блаженный он тонул в её чарах.
Стук каблуков по паркету раздаётся где-то со стороны кухни кафе. На подносе официантка несла стакан воды, из которого на подвешенной цепочке вытаскивала серебряный крестик. На её оголённой шее висел странный талисман. Поставив стакан воды возле Рады, официантка удалилась. Молодые люди не обратили внимания на её появление вообще.
Рада взяла стакан с водой и сделала глоток. Поставив стакан, она почувствовала, какое-то жжение в горле. Откашлялась. Ещё раз откашлялась. Стала часто кашлять и, схватив белую салфетку, зажала рот. Прокашлявшись и посмотрев на смятую салфетку, Рада увидела капли крови. Горло пекло. Она хваталась руками за шею, казалось, что оно горит.
Молодой человек околдованный сидел и не реагировал на состояние Рады. Он не шевелился. Застыл в одной позе.
Рада встала из-за стола и побежала в сторону уборной. Закрыв за собой дверь туалета, она включила кран с водой и принялась рассматривать свою шею. Оно было красным. Рада принялась пить воду из-под крана. На белой раковине появились капли крови.
Тем временем, к столику, где сидел в застывшей позе молодой человек, который начал приходить в чувства, к нему подсела Рада. Он улыбнулся. Потянул свои руки к Раде. Она не него вылила стакан с водой. Он резко подскочил. Возмущенно глянул на девушку. Та забавлялась, смеялась. Он раздраженный рванул к выходу.
Рада выйдя из уборной, увидела, как молодой человек, с которым она сидела, стремительно вылетел из кафе. Пройдя к месту, где она с ним сидела, она увидела… Она в полном шоке смотрела на своего близнеца, который в точности повторял не только физическую оболочку, но и одежду. Единственное отличие было в странном талисмане, что висел на шее у близнеца Рады. Близнец ехидно улыбалась. Она обхватила пальцами странный талисман и в тот же миг превратилась в официантку, которая подала стакан освещенной воды Раде. Это было вовсе не официантка. Это было Настя. Шоковое состояние Рады переменилось на гнев. Настя была ещё больше довольной собой. Настя растворилась в воздухе.

Действие 2

3 корпус, актовый зал.
Вечер. Возле учебного корпуса не одной живой души.
Охранник сидел на своём посту и читал газету, изредка посматривая на монитор видеонаблюдения окрестностей учебного корпуса.
Вдруг открылась парадная дверь. За ней открылась внутренняя дверь. Охранник глянул и уставился на внутреннюю открытую дверь. Ничего не понимания, он встал, вытянулся, надеясь увидеть того, кто держал дверь открытой. Но никого не было. На экране видеонаблюдения он увидел открытую парадную дверь. Дверь захлопнулась. Следом закрылась внутренняя дверь. Ничего не понимая, охранник поспешил закрыть дверь на шпингалет, отогнав мрачные мысли. Сев на своё место и взяв газету, ему на секунду послышался звук женских туфлей…
На лестнице, ведущей на второй этаж в актовый зал, появились девушки на каблуках и в чёрных платьях. Небольшой колонной они шли друг за другом. Двери актового зала распахнулись. Девушки заходили вовнутрь. Перед последними девушками Аней (Усмановой) и Радой появилась из воздуха Настя, заставив их споткнуться от неожиданности. Аня и Рада недовольно переглянулись. Настя была довольно собой и для пущего эффекта сделала так, что дверь актового зала закрылась перед их носом.
Девушки колонной шли между рядами парт к сцене. Аня и Рада прошли сквозь дверь и отстающими шли за колонной с рассерженным выражением лица. Подойдя к сцене, девушки выстроились в ряд.
На сцене стояло офисное кресло. На нём сидела девушка, соединив пальцы рук на уровне закрытых глаз. Когда дверь в актовый зал, она резко распахнула глаза и пристальным взглядом наблюдала, как к сцене подходит колонна девушек в чёрных платьях на каблуках. Спустившись к ним, она прошла вдоль них, пристально рассматривая с надменным взглядом. Когда её взгляд дошёл до Ани и Рады – они заволновались, старались достойно держаться и не опускать свой взгляд из-за возникшего чувства вины.
На столе стояла кастрюлька с дымящейся водой. Каждая из девушек подходила и кидала в неё ингредиенты: кора дерева, корни, порошок из листьев и т.п. После того как в кастрюлю были брошены ингредиенты, главная ведьма с надменным взглядом размешала деревянной ложкой.
Главная ведьма подошла к Ане (Глушак). Та сделала шаг назад и перед ней появился на коленях молодой человек с повязкой на глазах с завязанными руками. Ведьма подошла к Раде. Рада виновато опустила голову. Настя улыбнулась. Ведьма глянула на неё. Перед Настей возник молодой человек на коленях с повязкой на глазах и завязанными глазами. Главная ведьма была довольно Настей, что удалось избежать проблемной ситуацией, возникшей по вине Рады. Рада и Аня кипели от злости, но не подавали и вида.
Зашевелись жалюзи. Главная ведьма оглядела актовый зал. Посмотрела на ведьм и отошла в сторону. Послышался звук мужских туфель. Что-то прошло мимо девушек, зашло на сцену и уселось на кресло. Кресло начало крутиться из стороны в сторону.
Жертвы с повязкой на глазах, завязанными руками как статуи не двигались. Главная ведьма залила в рот первой жертве зелье, которое было в кастрюле. Молодой человек, загибаясь, повалился на пол, корчиясь от боли. Через мгновение он перестал чувствовать боль вообще. Он смотрел на своё тело, на ведьм, взгляд которых перешёл с лежащего трупа на то место, где он стоял перед ними. Потом тело подала признаки жизни. Встала на ноги, освободив руки и сняв повязку с глаз. Ожившее тело посмотрела на душу, которая стояла перед ним. Белый, яркий свет куда-то унёс в небытие.
Ожившее тело прошло на сцену, и заняла место в кресле. Восхищаясь проделанной работой, главная ведьма зачерпнула новую порцию зелья для второй жертвы. Но его не оказалось. Каким-то образом, пленник который стоял на коленях, освободив руки и сняв повязку, устроил побег из актового зала.
Молодой человек кинулся к выходу. Два стула перегородили ему путь. Перепрыгнув их, он вырвался из актового зала бежать прочь на выход.
По коридору в белом халате шла Полина.
Молодой человек вылетел из-за угла, упав на повороте. Парень, увидев Полину, кинулся к ней. Она схватила его за плечи и посмотрела в сторону, откуда доносился звук. Быстрым движением руки она достала из кармана мел и начертила на полу круг. Замкнув круг, они исчезли в нём.
В коридоре появились ведьмы. Они знали, что далеко он не убежал. Медленно идя по коридору, они словно сканировали своим взглядом местность.
Полина и парень стояли в кругу.
Вдруг ведьмы одновременно глянули в сторону большого окна, и разбежались по разные стороны. Уходили сумерки, начинало светать. Парень, пребывая в шоке, смотрел, как они расходятся. Собираясь посмотреть на свою спасительницу, которая была ниже его ростом, он никого не обнаружил. На своём запястье он увидел какой-то браслет.

Действие 3

Общага/3 корпус.
Настя жила в одной комнате с Натальей. Они были очень дружны. Горесть, радость, успех они делили пополам, пока не встретился в их жизни Саша.
Это было днём, в один из будних дней, на перерыве между парами, Настя шла по коридору с яблоком в руке. Увидев возле лестницы свою подругу Наталью мило разговаривающей с молодым человеком, Настя окаменела. Что-то ёкнуло внутри. Что-то приковала внимание, мысли устремились в одну точку, на которой сошёлся свет… Настя решила, что этот молодой человек должен принадлежать ей.
Настя уронила яблоко. Оно покатилось по полу, пролетев между Наташей и Сашей. Парень перевёл свой взгляд на Настю; она подошла к своей подруге, та представила молодого человека. Настя таинственно улыбалась ему… Наталья потёрла свои плечи от мурашек, пробежавшихся по её телу.
Яблоко, что валялось на полу, развалилась на две половинки.


Действие 4
Предательство
Наталья проводила время с Сашей, а Настя была совсем рядом.
С того дня, как Наталья познакомила Наталью с Сашей, она чувствовала как он от неё отдалялся. У него нашлись какие-то дела, мешавшие встретиться им. Настя часто можно было застать перед не зеркалом. По вечерам она куда-то пропадала. Наталья такое положение вещей волновало.
Однажды, идя по главному корпусу, Наташа набирала номер телефона Саши. Через пару секунд она услышала, что абонент не доступен. Девушка не придала бы этому значению, как вдруг увидела, выходя из-за угла коридора Настю. Её рука почему-то лежала на плече Саши. А её колено медленно ползло по ноге парня вверх.
«Абонент не доступен» - в душе сказала Наташа и выбежала на улицу.
Наташа шла, плотно сложив руки на груди, в сторону общаги. Ветер раздувал её светлые волосы и разгорающийся гнев.
Придя в общагу, она кинула сумку и рухнула на кровать лицом к стенке и тут же вырубилась, переполненной обидой и двойным предательством.
За окном стемнело.
Наташа проснулась оттого, что слышала какие—то шаги, шорохи. Это была Настя, и она вновь куда-то собиралась. Наталья теперь знала для кого она «так» собиралась…
Наташа делала вид, что ещё спит. Она ждала, когда Настя наденет пальто и, гремя каблуками, исчезнет за дверью комнаты.
Дверь захлопнулась. Наташа подскочила в постели. В комнате было темно. Включила лампу.
Ходила из угла в угол комнаты. Она принимала для себя какой решение, расчесывая себя руками по волосам и вознося лицо к верху. Хотелось мести… жесткой. Она знала, как это сделать. Откинув ковёр в сторону, вытащив коробку из-под кровати, начертила мелом круг и расставила горящие свечи. Наташа стянула большую и старую книгу с полки. Открыла нужную главу. Посмотрела на крысу в клетке… Соседи уезжали на выходные и попросили Наташу позаботиться об их любимице по имени Ася.
Наташа вытащила из клетки крысу Асю и поставила её в центр начерченного круга с горящими свечами.
Наташа принялась читать заклинание. Зашевелись шторы. Задрожало пламя свеч, а потом резко все потухли.
Наташа зажгла одну свечу.
Крыса исчезла из центра круга. Вместо неё стояла девушка…


Действие 5

Месть
Наступил день. Учебный день.
Наташа зашла в лекционный зал и увидела в первом ряду Настю и Сашу. Эти двое не скрывали своих отношений. Они мило сидели и держались за руки.
Наташа хотела убежать. Гнев кипел в ней от такой наглости; ничего не объяснив эти двое, они решили в открытую так себя вести. Собрав всю волю в кулак, Наташа прошла мимо них на свободное место соседнего ряда. Они заметили её. Посмотрели виноватым взглядом нагадившего котёнка, но лишь на мгновение. Они вновь перешли к своим романтичным занятиям.
Наталья сидела на лекции и пыталась, что-то записывать из того, что говорил лектор. Ей было плохо. Бросало в жар. Тряслись ноги, руки. Мозг просто разрывало от множества вопросов, как такое может быть. Ничего ей не объяснив начали так открыто себя вести. Хотелось кинуть в них кирпич. Да где же хотя бы капли совести? Только бы дотерпеть до конца лекции… заколдованные какие-то… словно Наташи здесь нет, или они специально драконят её? Наташа в руках сжимала большую, тёмную пуговицу…. её это успокаивало.
Лекция закончилась.
Наташа не спешила собираться. Хотела выйти последней. Чтобы быть позади этих голубков.
В коридоре никого не было. Наташа кинул пуговицу, которую она держала на протяжении всей лекции. Пуговица прокатилась по кафельному полу, и превратилась в крысу. Крыса по кличке Ася превратилась в девушку по имени Ася.
На Асю все парни, которые ей встречались на пути оборачивались разинув рты. Саша был не исключением. В тот момент, когда он стоял возле раздевалки и ждал Настю, Ася прошла мимо него и специально задела его плечом. Она взглядом извинилась и улыбнулась ему так, что он обомлел. Его ступор нарушила Настя. Он глянул на неё, потом в сторону, куда направилась обворожительная девушка, но её уже не было.
Вечером Саша вновь увидел таинственную девушку, и она вновь его задела, очаровала.
Саша не помнил, как они оказались у него дома. Как его одолела страсть. Как его руки были заняты настолько, что он не смог ответить на телефонные звонки Насти.
Утром Саша проснулся и увидел справа от себя, что под небольшим бугорком одеяла что-то шевелится. Осторожно он откинул одеяло и увидел крысу. Саша сильно зажмурил глаза, а когда открыл, увидел большую, темного цвета пуговицу.

Этим днём. Позже. Лекционный зал.
Наташа вставила флешку в компьютер и открыла папку, где находилась презентация её доклада. Аудитория видела на экране проектора, как Наташа открыла презентацию с первым слайдом, где была написана тема доклада «Сифилис и его последствия».
Настя и Саша сидели на первом ряду, державшись за руки. После первого слайда презентации, Настя изменилась в лице, как и Саша. Аудитория зашепталась, где-то послышалось тихое хихиканье. Все друг с другом начали переговариваться. На слайдах были фото… как Саша придаётся сексуальным утехам с какой-то темноволосой девицей.
Настя выбежала с аудитории. Саша кинулся за ней.
Наташа продолжила читать свой доклад, как будто ничего не произошло, тайно смакуя вкус своей победы.

Наташа спускалась вниз в цокольный этаж в раздевалку. Выходя из-за угла, она увидела возле зеркала обнимающихся Настю и Сашу. Она спряталась за угол и, прислонившись к стене, выглянула. Нет, ей не почудилось. После того, как их опозорила прилюдно и, как она думала, рассорила раз и навсегда, Наташа не понимала, почему они так мило обнимаются. Как можно после такого так обниматься?! Наташа задумалась… неужели надо действовать более серьёзными методами?

Действие 6

Кукла & браслет
Саша забыл ту ночь, когда он попал на шабаш и как, ему удалось сбежать. Он не знал, как очутился браслет на его руке, но он не снимал.
Он видел в универ-е девушек, которые были на шабаше. Но ни он, не они не узнавали друг друга. Даже Настя не узнала его. Хотя она его очень хорошо запомнила. Ведь из-за него им так и не удалось завершить обряд. Он им нужен был. Но он был скрыт от них с помощью браслета. Он не помнил ведьм, а ведьмы в его лице видели совсем другого человека.
Однажды Аня (Усманова) проходила мимо него, когда он стоял перед зеркалом. Мимолетно взглянув на себе в зеркало, она увидела отражение молодого человека, сбежавшего с шабаша. Аня вернулась назад к зеркалу, якобы прихорошиться. Она видела отражение одного человека, а рядом с ней стоял другой человек…
С тех пор ведьмы стали присматривать за Настей и Сашей.
Однажды, когда влюблённые сидели на лавочке случилось невероятное.
Настя сидел в его объятьях и начала дёргать кожаный браслет на его руке. Ей захотелось снять и примерить на свою руку. Саша не возражал. Девушка надела на свою руку и повернулась к Саше, чтобы он оценил. Настя была поражена. Она была в объятьях того парня, который сбежал с шабаша.
То, что увидела Настя, увидели и другие ведьмы… (Проходят в этот момент две ведьмы, Саша смотрит на них и начинает, что-то припоминать).
Настя поняла, что браслет был заколдованным, и поспешила надеть Саше на руку, чтобы память о той ночи ему не вернулась.

Настя собиралась на шабаш. Она думала о том, что сегодня произошло… она должна его привести на шабаш и завершить обряд.
Настя исчезла.
В комнату зашла Наташа. Она села на кровать и задумалась. Встала. Взяла книгу с полки и принялась, что-то усердно листать.
Открыла главу «Проклятье на булавке, монетке и кукле».
(диалог Наташи и Аси. Ася пытается убедить, что план Наташи провалился из-за того, что эти двое любят друг друга, а любовь способна на прощение. Наташа не верит, думает, что выбрала неудачный план мести и сейчас использует действенный метод; так же она усомнилась в любви между Сашей и Настей, она считала, что он околдованный, т.к. довольно странно он её бросил без объяснений. Ася уверяет, что он не может быть заколдованным любовным заклинанием – на его запястье, когда Ася его соблазнила, она видела браслет-оберёг - скрывающий от врагов и защищающий от любовных заклинаний. Наташа не слушала Асю. Месть поглотила её).
Наташа достала из коробки куклу. Из Настеной расчёски вытянула длинный светлый волос и обвязала вокруг шеи куклы.
В парке.
Наташа лопатой раскопала яму, в которую кинула куклу и засыпала землёй.


Действие 7
Шабаш
Утро.
Наташа собирается на пару.
Постель Насти была не тронута. Наташа этому значения не придала.
Наташа пришла на пару. Саши и Насти не было.
Заволновалась.

Вечер.
Стремительно начало темнеть.
Ведьмы вновь собирались в актовый зал на шабаш. Настя появилась одна из первых. За сценой в комнате, Настя услышала голоса. Заглянув в открытую дверь, она увидела Раду, Аню (Глушак) и Алёну. А возле них на коленях стоял связанный Саша. Настя не решилась зайти, осталась стоять за стеной. Они его выловили… и теперь его придётся убить, как всех предыдущих и заполнить тело «другим».
Настя дождалась, когда они выйдут. Зашла. Опустилась на колени перед Сашей и виновато, прикоснувшись к его щеке, поцеловала. Она сняла с него повязку. И увидела испуганные глаза, в которых было место для любви.
Все уже собрались.
Варилось зелье.
Главная ведьма зачитывала заклинание.
Рада и Аня вывели Сашу и поставили на колени перед главной ведьмой.
Закончив читать заклинание, главная ведьма залила Саше в глотку зелье. Он упал и больше не двигался. Рада испытала удовольствие, что отомстила Насте таким образом. Она взглядом пыталась найти её, чтобы посмотреть на её выражение лица. Но не нашла. Вдруг Рада увидела на шее парня странный талисман. Она подошла к его телу, наклонилась и сорвала с шеи талисман. Оборотное заклинание спало и вместо юноши лежало тело Насти.


Действие 8
Путешествие в загробный мир: туда и обратно
Наташа мучилась от содеянного поступка. Она жалела, что решилась сделать смертоносное проклятье. Может быть, было ещё не поздно? Но Настя уже исчезла…

Было темно. Ничего не видно.
Совсем рядом появился свет. Это был фонарь. Он приближался к Насте. Это была Полина. В руках у неё был фонарь Настя насторожилась увидев её здесь. Полина посмотрела на неё и взглядом вела следовать за ней. Настя пошла за светом по кромешной тьме.
От света фонаря на стены отбрасывались какие-то силуэты.
Тьма отступила, но темно было по-прежнему. Настя очутилась в знакомом коридоре общаги. Но был грязным. Валялся мусор. Дверь комнаты распахнуты. Такое впечатление, что здание заброшено. Полина вела её дальше. Потом они подошли к двери. Полина велела ей войти в эту дверь. Всё залилось белым светом.

Наташа раскопала куклу и очень надеялась, что ещё не поздно, что Настя не в опасности.

В актовом зале было тихо. Тело Насти лежало бездыханно. Саша был рядом и не знал, как быть. Полина была позади него. Она взяла руку Саши сняла с него кожаный браслет и надела на руку Насти.
Настя пошевелила рукой. Саша обнял её. Полина исчезла.

Наташа видела как парочка шла в сторону общаги. Она была очень рада видеть их вместе. В руке она держала куклу… Наташе на мгновение показалась, что кукла зашевелила своей рукой. Но всего лишь на мгновение…